La communauté des neurones > Discussions

Recettes salées

<< < (2/2)

sstarshoot:
Chouette  :)

epik:
On a un livre (fort sympathique d'ailleurs) de lui , et la recette des boulettes est une de celles qu'on a testées... et retestée ! :miam:

Treyan:
Je me suis essayé à la pizza fait maison : quel bonheur d'avoir une garniture avec des produits de qualité , en proportions et quantités voulues , sans sels ajoutés  :manger:

par contre je suis pas encore bien familiarisé avec la pâte à pizza : j'aime bien quand elle est moelleuse et aérée (et pas dure...)

Auriez-vous des astuces , conseils pour préparer une bonne pâte ?
Des conseils de cuisson ?

Meuh:
c'est le temps de levage qui l'aere ... c'est ballot un de mes patients a fini ses séances hier et ... c'est son métier :bah:

Treyan:
parfois j'ai fait reposer 24 H.

Je sais pas s'il faut vraiment pétrir la pâte 10 minutes (c'est long mine de rien 10 minutes ....) et s'il y a des astuces sur les proportions des ingrédients  , type de farine et t° de cuisson .

Navigation

[0] Index des messages

[*] Page précédente

Utiliser la version classique