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Recettes salées
sstarshoot:
Chouette :)
epik:
On a un livre (fort sympathique d'ailleurs) de lui , et la recette des boulettes est une de celles qu'on a testées... et retestée ! :miam:
Treyan:
Je me suis essayé à la pizza fait maison : quel bonheur d'avoir une garniture avec des produits de qualité , en proportions et quantités voulues , sans sels ajoutés :manger:
par contre je suis pas encore bien familiarisé avec la pâte à pizza : j'aime bien quand elle est moelleuse et aérée (et pas dure...)
Auriez-vous des astuces , conseils pour préparer une bonne pâte ?
Des conseils de cuisson ?
Meuh:
c'est le temps de levage qui l'aere ... c'est ballot un de mes patients a fini ses séances hier et ... c'est son métier :bah:
Treyan:
parfois j'ai fait reposer 24 H.
Je sais pas s'il faut vraiment pétrir la pâte 10 minutes (c'est long mine de rien 10 minutes ....) et s'il y a des astuces sur les proportions des ingrédients , type de farine et t° de cuisson .
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